Verlosung zu Gunsten der Jugendabteilung

Eine weitere Verlosung zu Gunsten der Jugendabteilung des TSV Kuhardt wurde in der Halbzeitpause des Derbys am 16.04.2016 durchgeführt. Die Zuschauer hatten bis zur Halbzeitpause die Gelegenheit Lose zu kaufen. In der Pause zog der Bürgermeister Roland Eiswirth die erfolgreichen Losnummern. Der 1. Preis waren zwei Karten für das Heimspiel der Rhein-Neckar-Löwen gegen den TBV Lemgo, die von der Firma ETECTURE GmbH gestiftet wurden. Ein 50-Euro-Gutschein, der vom Sportshop Danner aus Offenbach zur Verfügung gestellt wurde, war der 2. Preis. Ein Blumenpräsent des Blumenhaus Götz in Kuhardt wurde als 3. Preis gestiftet. Den 4. Preis, einen Gutschein für ein Essen, spendierte Michael Daum von der Ranch Herxheim. Ein 5-Liter-Faß Bellheimer Bier gab es als 5. Preis zu gewinnen, das die Bellheimer Brauerei spendete.

Der TSV Kuhardt bedankt sich bei allen Spendern der Preise. Der Dank geht auch an die Zuschauer, die Lose kauften und an Stefan Keiber, der die Verlosungen initiiert und durchgeführt hat.

Verlosung Jugend beim letzten Heimspiel